حتى تفرقو بين العسل الاصلي والعسل المغشوش والطريقة هي كاتالي
تاخذ ملعقةاكل كبيرة ........وضع مقدارا معقولا من العسل المراد اختباره عليها وضعه على البوتاجاز الى ان يفووووووور........
.......ولاحظ........اذا رايت دخانا او شممت رائحة السكر المحروق او اذا تغير لون العسل او كلهم في ان واحد ارمي العسل لانه مغشوش
-ملاحظة:مقدار السكر المضاف للعسل وان كان بسيطا له تاثيرات عالية خطيرة على الصحة كما ان الدليل من كلامي هو ان ناتج السكر اذا انحرق-دخان+رائحة+تغير اللون
***ناتج العسل اذا انحرق-العسل لا ينحرق ولا تجد له رائحةولا يتغير لونه اذا تعرض للحرارة
بعد هذه التجربة اجعل ملعقة العسل تبرد سوف تجد التالي:
*العسل المغشوش:لونه اصبح داكنا وذا غسلت الملعقة لا يذهب لون الحرق.
*العسل الاصلي:يرجع كما كان وسهل الغسل
سبحان الله
تاخذ ملعقةاكل كبيرة ........وضع مقدارا معقولا من العسل المراد اختباره عليها وضعه على البوتاجاز الى ان يفووووووور........
.......ولاحظ........اذا رايت دخانا او شممت رائحة السكر المحروق او اذا تغير لون العسل او كلهم في ان واحد ارمي العسل لانه مغشوش
-ملاحظة:مقدار السكر المضاف للعسل وان كان بسيطا له تاثيرات عالية خطيرة على الصحة كما ان الدليل من كلامي هو ان ناتج السكر اذا انحرق-دخان+رائحة+تغير اللون
***ناتج العسل اذا انحرق-العسل لا ينحرق ولا تجد له رائحةولا يتغير لونه اذا تعرض للحرارة
بعد هذه التجربة اجعل ملعقة العسل تبرد سوف تجد التالي:
*العسل المغشوش:لونه اصبح داكنا وذا غسلت الملعقة لا يذهب لون الحرق.
*العسل الاصلي:يرجع كما كان وسهل الغسل
سبحان الله